JAC Motors на выставке БАМАП-2023

30.05.2023

26 мая, состоялось Общее собрание членов Ассоциации «БАМАП» – главное ежегодное мероприятие, на котором органы управления ассоциации подводят итоги работы за прошедший период и определяются с основными направлениями деятельности на текущий год.

В рамках этого события 25-26 мая на внутренней и наружной площадках Национальной библиотеки Беларуси работала специализированная выставка «БАМАП-2023».

У посетителей выставки была эксклюзивная возможность увидеть всю линейку автомобилей JAC в одном месте: лифтбек J7, рамные пикапы T6 и T8 PRO, кроссоверы JS4 и JS6, а также тягач К7 и среднетоннажный грузовик N-120.
Кроме того, в первый день выставки состоялась торжественная презентация новых для белорусского рынка моделей: седельного тягача К7 и пикапа T8 PRO.

Гости выставки cмогли лично познакомится с автомобилями JAC Motors, получить консультацию у специалистов отдела продаж по вопросам покупки, условий рассрочки, эксплуатации и обслуживания техники.

Автомобили JAC Motors впечатлили публику своей универсальностью и привлекательностью, заинтересовав как детей своим ярким дизайном, так и взрослых своим удобством и количеством опций.

Событие получилось таким же красочным, как и ассортимент автомобилей, представленных на выставке.

Смотрите как это было:

презентация тягача К7 в Беларуси

грузовик JAC K7 купить в Беларуси

Презентация тягача джак к7

пикап JAC в Беларуси

Выставка БАМАП-2023

Купить JAC K7 в Беларуси

Купить грузовик Джак в Беларуси

новый джак купить

купить пикап в минске, бресте, гродно, могилёве, витебске, гомеле

Выставка БАМАП-2023